BALONCESTO - LEB PLATA

Segunda victoria para los de Javi Nieto

Imagen del choque disputado ayer en el 'García Pezzi'
(Autor: RTVM)

El Melilla Sport Capital Enrique Soler se reencontró con el triunfo doce días después de haber ganado al Zentro Basket Madrid, también en el Pabellón Guillermo García Pezzi. Ayer, los de Javi Nieto se imponían al C.B. Ciudad de Ponferrada por 80-77, sumando así su segunda victoria de la temporada, las mismas que ha logrado el C.B. Morón aunque los colegiales seguirán como colistas del Grupo Oeste de la LEB Plata.
En el duelo ante los ponferradinos, la igualdad fue máxima en el primer cuarto (17-17), algo que se repetiría en el segundo asalto aunque los melillenses lograron marcharse al tiempo de descanso por delante en el electrónico (38-37). Tras el paso por los vestuarios, el guion no cambió para nada con constantes alternativas y máximo equilibrio (61-59), con lo que el ganador del duelo se decidiría en el último acto. Afortunadamente, los de Javi Nieto supieron mantener la cabeza fría en los momentos decisivos para apuntarse el triunfo por 80-77.