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El roscón de Reyes, el dulce toque final con el que echar el cierre a las fiestas navideñas

Una dulce tradición a mantener
Una dulce tradición a mantener

Nata, chocolate, crema, cabello de ángel o tradicional son a los principales sabores que se pueden encontrar en las confiterías melillenses, si bien los de nata son los más buscados

martes 05 de enero de 2021, 21:42h
La Navidad llega a su fin y lo hace con el día más mágico de todos, la mañana de Reyes Magos. Desde muy temprano, los hogares melillenses se convertirán en una fiesta de risas infantiles y lluvia de papeles multicolores que acogen los ansiados regalos. El mejor broche a las fiestas y a esta jornada lo pone un desayuno clásico, una taza de chocolate caliente y una sabrosísima porción de Roscón de Reyes, ese dulce clásico que no puede faltar en las casas de los melillenses. Los hay de todos los tamaños y sabores, pero el que reina, sin duda, es el relleno de nata.

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