FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Los de Villalobos arrancan un punto a domicilio

El MSC Rusadir logró ayer, a domicilio, un valioso punto ante la U.D. Almería (2-2), en partido correspondiente a la 13ª Jornada del Grupo IV-A de la División de Honor Juvenil. Los de Carlos Villalobos hicieron un gran encuentro ante uno de los gallitos del grupo.
Los melillenses se adelantaron en el marcador al cumplirse el primer cuarto de hora de partido, con un gol del cadete Nordi (0-1).
Sin embargo, los almerienses le dieron la vuelta al marcador, con tantos de Nájera, en el 35’, y de Domingo, de penalti, en el 37’ (2-1).
Los rojinegros no se vinieron abajo y, en el 41’, Yusef, al transformar una pena máxima, puso el 2-2 con el que se llegó al descanso y al final del partido, pues en el segundo tiempo el marcador ya no se movió.