FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

Primera victoria de la temporada

El Melilla C.D. logró ayer la primera victoria de la temporada al imponerse en La Espiguera al C.D. Alhaurino por el resultado de 1-0. Un gol de penalti de Ale Segura dio los tres puntos al conjunto que entrena Nacho Aznar que, de esta forma saboreó lo que significa sumar tres puntos de una tacada en esta campaña. El Melilla C.D. sumó en la jornada de ayer la primera victoria de la temporada, en un partido que se decidió en el minuto 20 de partido, cuando Ale Segura ejecutó con maestría una pena máxima que significó el 1-0 y, a la postre, el gol del triunfo melillense.
El conjunto de Nacho Aznar se aplicó bien en defensa y dispuso de algunas ocasiones más para ampliar la ventaja saliendo a la contra.
Por su parte, el Alhaurino, que cambió a cuatro jugadores en el descanso, no supo dar con la fórmula para atacar la ferrea defensa dispuesta por el técnico melillese y se tuvo que ir de vacío de la Ciudad Autónoma.