FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los últimos minutos condenan a los de Cuenca

El Sporting Constitución sumó ayer una nueva derrota, en el primer partido de la segunda vuelta, ante el Victoria Kent (7-1), en un encuentro en el que los minutos finales condenaron a los de Raúl Cuenca. De todas formas, las cosas no comenzaron bien para los melillenses, pues en el primer minuto de juego los malagueños se adelantaron en el marcador, mientras que en el último ampliaron las distancias, llegándose al descanso con 2-0.
Tras el paso por los vestuarios, el Sporting empieza a dominar el choque y, en el 29’, logró el justo premio al marcar (2-1).
Pero los fallos en defensa siguen castigando a los de Cuenca y, en el 34’, los de Alhaurín de la Torre marcaron el 3-1, ese gol hizo mella en el cuadro sportinguista, una circunstancia que aprovechó el conjunto local para, poco a poco, ya los melillenses con el portero jugador, abrir brecha en el marcador hasta llegar al definitivo 7-1 con el que finalizó el partido.