FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Justo reparto de puntos en un encuentro muy igualado

El MSC Rusadir y la U.D. Maracena se repartieron ayer los puntos en un encuentro en el que el conjunto melillense estuvo mejor en la primera parte, a pesar de que los granadinos se adelantaron en el marcador, dominando a su rival y logrando el empate en el tiempo de prolongación. Sin embargo en la segunda mitad la cosa se igualó, e incluso, en los minutos finales, el Maracena pudo llevarse los tres puntos, pero los de Villalobos se defendieron bien.

El primer tiempo fue de dominio de los de Carlos Villalobos, con una U.D. Maracena metida atrás para intentar salir a la contra.
Los melillenses dispusieron de algunas ocasiones para adelantarse en el marcador, pero fueron los andaluces los que, en el 31’, pusieron el 0-1 en el electrónico, en un balón colgado al área que aprovechó Rivero, tras un buen control para batir a Óscar.
Tras el gol, los locales siguieron intentándolo y, en el tiempo de prolongación, un defensor granadino derribó en el área a un delantero melillense, señalando el colegiado el punto de penalti. La pena máxima se encargó de transformarla Yusef, para poner las tablas en el marcador, llegándose al descanso con 1-1.
La segunda mitad transcurrió más igualada, aunque en algunas fases del choque fueron los de Villalobos los que llevaron el ritmo del partido, pero sin crear verdadero peligro ni por parte granadina ni local.
En el 80’, el Maracena gozó de una gran oportunidad para adelantarse de nuevo, cuando un atacante granadino estrelló el balón en el palo con un lanzamiento cruzado.
El cuadro visitante apretó en los últimos minutos en busca de los tres puntos, disponiendo de alguna ocasión para lograrlo. En el 91, el equipo melillense se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de El Abass, pero los locales supieron resistir, finalizando el encuentro con reparto de puntos (1-1).

Ficha Técnica

MSC RUSADIR: Óscar, Miguel (Javier 45’), José Carlos, Adrián, El Moujjaji, Ilias, Doudouch (Alejandro 45’), Nordi (Yeray 63’), Adam, Yusef (El Abass 75’) y Andrés.
U.D. MARACENA: Solera, Martín (Jaime 67’), Medina, Rodríguez, Bravo (Ángel 79’), Mamadú (Justicia 45’), , Porras, Marfil, Es Sakaf, Beas y Rivero (Garciolo 45’).
ÁRBITRO: Morad El Ouazghari (Melilla). Amonestó al local Ilias, y mostró la cartuina amarilla a los visitantes Gómes y Rodríguez. Expulsó con cartulina roja directa al local El Abaas .