FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Cuenca suman un punto de gran mérito

El Sporting Constitución sumó ayer un punto, a domicilio, ante el Zambú Pinatar (1-1), en un encuentro en el que todo estaba en contra para los melillenses (confinamiento de 10 días, falta de entrenamiento, desplazamiento con ocho jugadores, etc.), pero los de Raúl Cuenca pusieron orgullo y trabajo sobre el Príncipe Felipe de San Pedro del Pinatar y a punto estuvieron de llevarse los tres puntos. Los sportinguistas llegaron a ir ganando hasta por 0-3 (Mimón 2 y 1 de Yusef), pero los murcianos lograron irse al descanso con las tablas en el marcador (4-4).
En la segunda mitad, Dani adelantó de nuevo a los de Cuenca, pero empató el Zambú (5-5). Mimón puso nuevamente por delante a los melillenses, pero los locales pusieron el empate definitivo desde el punto de penalti (6-6).