BALONCESTO - LIGA N1 ANDALUZA FEMENINA

Las lasalianas se dan un auténtico festín

Pepe Torrubia, técnico del filial del Melilla Sport Capital La Salle, felicitaba a sus jugadoras, tras el gran triunfo obtenido ante el conjunto almeriense, a través de su cuenta particular de Twitter. Así, escribía lo siguiente: “¡Quinta victoria! Y todo gracias al trabajo y la constancia del equipo. Enhorabuena chicas, este es el camino”. El Melilla Sport Capital La Salle B sumaba ayer una importante victoria, la quinta de la presente temporada, frente a las almerienses del BioSabor La Juaida por un contundente resultado de 74-38, en un partido que tuvo como escenario el Pabellón Guillermo García Pezzi y que correspondía a la octava jornada que quedaba aplazado el pasado 17 de enero.
El encuentro prácticamente se decidía en un primer cuarto dominado claramente por las de Pepe Torrubia, que vencían al término del mismo por 18-3. Las melillenses aumentarían su ventaja hasta los 27 puntos justo al intermedio (39-12). Tras el regreso de los vestuarios, las locales no bajaron un ápice su intensidad defensiva y concentración para irse a la conclusión de los terceros diez minutos con una renta de 30 puntos (57-27). Con todo decidido, el filial acabaría ganando por un rotundo 74-38.