FÚTBOLJUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

El conjunto granadino fue más efectivo y se llevó la victoria

El MSC Rusadir cayó derrotado en la jornada de ayer por el Granada C.F. por el resultado de 0-2, en un encuentro en el que el equipo melillense supo aguantar bien en la primera mitad, plantado bien en la defensa y saliendo en algunas contras peligrosas, llegándose al descanso con el 0-0 inicial. En la segunda mitad la decoración cambió, ya que los nazaríes se adelantaron en el marcador (0-1). Los de Carlos Villalobos trataron de buscar el empate, gozando de algunas oportunidades para macar.
Sin embargo, el Granada, que demostró ser un gran equipo, sentenció el choque en los minutos finales (0-2).
Los melillenses lo intentaron hasta el final, pero el partido concluyó con el triunfo visitante por 0-2.