FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

4-2. Derrota del Melistar ante el Pinatar

Kiko y Donoso fueron los autores de los tantos de los de Rafita. El Melilla Sport Capital CDE Melistar perdía ayer tarde frente al Zambú Pinatar por el resultado de 4-2, en un duelo muy igualado que no se resolvía hasta los últimos segundos. Kiko adelantaba a los melillenses a poco más de tres minutos para el descanso, aunque Jorge Montiel, al transformar un doble penalti, empataba apenas treinta segundos después. Con el consabido 1-1 finalizaba el primer tiempo.
En la reanudación, los locales se adelantarían en el marcador, otra vez por mediación de Jorge Montiel cuando se alcanzaba el ecuador de este periodo. El mismo jugador completaría su ‘hat-trick’, con una acción individual que culminó con una vaselina ante la media salida del meta del Melistar. Los de Rafita no bajaron los brazos y, con portero jugador, reducían su desventaja (3-2). A 4”, Alberto, desde más de medio campo y a portería vacía, establecía el definitivo 4-2.