FÚTBOL SALA-SEGUNDA DIVSIÓN FEMENINA

5-4. El Torreblanca B gana en un duelo de ‘infarto’ y obtiene la tercera plaza

El Torreblanca Melilla B ganó el último partido de la primera fase, tras superar en un duelo de ‘infarto’ al Monachil por 5-4 y logra la tercera plaza del Grupo. Las melillenses se adelantaron en el marcador a los dos minutos, por mediación de Lubna, y un minuto más tarde Delise amplió la renta. Sin embargo, un mal despeje de las locales sirvió para que el colista acortase distancias (2-1).
Afortunadamente, en el 10’, Aixata marcó para el Torreblanca, pero en la reanudación, el conjunto andaluz salió mejor e igualó el choque en los primeros compases con dos goles. En el minuto 25, la local Nerea sacó a relucir su calidad para conseguir el 4-3, pero el Monachil, lejos de bajar los brazos, intentó de todas las maneras posibles el gol del empate que llegaría en el minuto 27, aunque afortunadamente apareció de nuevo para marcar el definitivo 5-4.