FÚTBOL-LIGA NACIONAL JUVENIL

5-1. El Medina C.D. no pudo sorprender al líder U.D. Almería a domicilio

El Melilla Sport Capital Medina C.D. no pudo sacar nada positivo en su visita al terreno de juego del líder U.D. Almería, con el que cayó derrotado por un contundente 5-1. Hakim Mohamed y Mohamed Al-Lal alinearon de principio a David, Brahim Safsafi, Omar, Kadur, Nabil (Maruan, 52’), Adil (Abdela, 46’), Sufian, Yusef (Ismael Cebolla, 59’), Soliman Mimon, Amir (Karam, 70’) y Ridu (Rachid, 70’).
El choque fue igualado en el primer tiempo, con un conjunto melillense que estuvo metido en el partido, aunque fueron los andaluces los que se adelantaron en el marcador con el tanto de Álvaro en el minuto 8.
Con victoria local de 1-0 se llegó al descanso, con la esperanza del conjunto melillense de igualar el encuentro, pero fue todo lo contario, ya que el Almería completó la goleada con los tantos de Pablo (47’), Valentín (55’), Rachad (75’) y Dani Ibarra (89’), mientras que el tanto del honor del Medina C.D. lo marcó Abdela, de falta, en el 75’.