BALONMANO-PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

30-25. Buen partido de los de Faisal Salmi, pese a perder en la cancha del segundo clasificado

El Melilla Sport Capital Balonmano cayó derrotado ayer sábado en tierras manchegas en un gran partido y cerca estuvo de poder sorprender al segundo clasificado del Grupo F de la Primera División Estatal, el BM. Bolaños, que en los últimos cinco minutos se mostró bastante eficaz y se impuso por el resultado de 30-25, cuando el choque estuvo bastante igualado con rentas cortas. El conjunto de Faisal Salmi estuvo mucho mejor en la primera mitad, ya que comenzó mandando en el juego y en el marcador en los primeros quince minutos, justo cuando el cuadro ciudadrealeño le dio la vuelta al marcador para irse al descanso con un ajustado 16-15.
Ya en la segunda parte, el juego se mantuvo igualado, aunque el BM. Bolaños consiguió a diez minutos del final una cómoda ventaja de cuatro goles (24-20), aunque los melillenses apretaron y redujeron la desventaja en dos tantos (26-24), pero en los últimos cinco minutos sólo fueron capaces de marcar un gol por cuatro de los locales que sentenciaron el choque con el definitivo 30-25.
El marcador cada cinco minuto del partido fue el siguiente: 2-2, 3-5, 8-9, 12-10, 15-12, 16-15 (resultado al descanso), 18-16, 21-19, 22-20, 24-20, 26-24 y 30-25 (resultado final).
El máximo anotador de los melillenses fue Sandoval con 8 goles, seguido de Yusef (7), Braim (5), Yousef Ahmed (3), Simao (1) y Abiel Villalobos (1).