FÚTBOL SALA-SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

2-1. El Torreblanca B planta cara ante un líder que sufre para ganarle

El Torreblanca Melilla B se lo puso complicado al líder de la fase regular del Grupo B, el Caja Sur de Córdoba, que sufrió ayer sábado para vencerle por 2-1 en un partido igualado. En el ecuador de la primera mitad, Aixata tuvo una ocasión clarísima para marcar, pero su remate fue repelido por el poste, aunque la réplica local se tradujo en el 1-0 en el 13’50”, por mediación de Rocío, y dos minutos después, Tere amplió la renta para las locales.
Sin embargo, cuando parecía que la primera mitad estaba finiquitada, apareció la magia de Martita para acortar distancias en el marcador, tras una buena jugada individual.
En la segunda mitad, las melillenses intentaron empatar por todos los medios, en un gran partido de un filial que, sin Bía ni Lydia ni Julia, casi da la campanada en la cancha cordobesas.