BALONCESTO - LIGA EBA

88-99. Los de Paco del Pino ganan en la cancha del Martos

El Melilla Sport Capital Enrique Soler B se imponía ayer al C.B. Martos por el resultado de 88-99, sumando así los de Paco del Pino, que hace ya varias semanas que se aseguraron la permanencia, su séptima victoria de la temporada.
En el primer cuarto ambos equipos se mostraban muy acertados de cara al aro, anotando entre los dos 54 puntos. Así pues, con 28-26 arrancaba un segundo asalto en el que los colegiales mantuvieron sus buenos números en ataque, con Alex Navas, Marko Orlic y Dani Terrón como referentes ofensivos, lograban irse al descanso siete puntos arriba (45-52).
Tras el tiempo de asueto, los jugadores del filial volvían a tener problemas para parar a los jienenses, que se acercaban peligrosamente al término del tercer acto (74-76). Por fortuna, en el periodo definitivo, los melillenses incrementaban su intensidad defensiva y conseguían dejar en solo catorce puntos al Martos, haciéndose de este modo con el triunfo por 88-99.