FUTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

A la tercera fue la vencida ante un rival venido a menos

El MSC Torreblanca B sumó ayer su primera victoria en la segunda fase de la competición, al imponerse por 2-6 al conjunto del Guadalcacín, en un partido que dominó de principio a fin. Las de Miguel Centeno jugaron una gran primera parte, en la que hicieron hacer mucho daño a su rival. A pesar de ello, tardó en abrirse la lata y sería Lubna la encargada de hacerlo, ajustando un balón al poste (0-1). A los pocos segundo llegó el 0-2 , en un contragolpe que definió Natalia.
El Guadalcacín se veía incapaz de contrarrestar a las melillenses y Nerea, aprovechando su gran velocidad, se plantó ante la portera rival y la batió por entre las piernas (0-3). Delise, sin solución de continuidad, puso el 0-4. Antes del descanso llegó el 0-5, por mediación de una veterana como es Gema, resultado con el que se llegó al descanso.
La segunda parte no hizo más que confirmar el resultado a favor de las melillenses (2-6).