FÚTBOL SALA - DIVISIÓN HONOR JUVENIL

Los azulgranas no pueden en Málaga con el último clasificado del Grupo por la permanencia

El MSC Peña Barcelonista cayó ayer derrotado en tierras malagueñas, ante la U.D. San Pedro F.S., por el resultado de 3-0, en un partido en el que los melillenses no se encontraron a gusto sobre la cancha del Pabellón Elena Benítez, especialmente en la segunda mitad, según dijo su técnico, Andrés Villegas. Los malagueños se adelantaron en el minuto 11, por mediación de Alejandro.
Tras el tanto, los visitantes intentaron reaccionar, pero al descanso se llegó con la ventaja local de 1-0.
En la segunda mitad, el cuadro costasoleño aumentó las diferencias, con goles de Tomás (28’) y de Yerai (39), para llegar al final del encuentro con el resultado de 3-0.