FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El MSC Melistar remonta y gana en Dos Hermanas

El MSC Melistar sumó ayer tres puntos muy importantes para seguir teniendo esperanzas de aspirar a todo, al imponerse, a domicilio, al Nazareno DHFS por 3-4, en un choque en el que el cuadro melillense estuvo más acertado en los momentos claves del partido. El equipo nazareno se adelantó en el marcador en el minuto 6, por mediación de Pino (1-0).
Este gol hizo reaccionar a los hombres que dirige Rafita, quienes con goles de Pablo Avellaneda lograron darle la vuelta al marcador, aunque la escuadra sevillana, con un gol de Borrego, logró empatar el encuentro, llegándose al descanso con el resultado de 2-2.
Tras la salida de los vestuarios, el Nazareno puso el 3-2, con un tanto de Crístian. Sin embargo, en los diez últimos minutos, los de la Ciudad Autónoma le dieron la vuelta al marcador, con goles de Lauren y de Kiko, para finalizar el partido con el triunfo visitante por 3-4.