FÚTBOL-FASE PERMANENCIA DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

0-1. El Rusadir Melilla pierde en su terreno de juego ante un Castilleja más ambicioso por ganar

El C.F. Rusadir Melilla perdió ayer sábado por la mínima (0-1) en su terreno de juego ante el Castilleja C.F., en la segunda jornada de la permanencia del Grupo IV-D de la División de Honor de Juveniles, en un choque muy igualado, aunque los sevillanos tuvieron más ocasiones, pero el meta local Sergio fue el gran protagonista de los locales, además de detener una máxima pena al visitante Diego en el minuto treinta y cinco del primer tiempo. Sin embargo, el choque no se resolvió hasta el minuto 75, tras córner que Mon remató de cabeza a la red, y a continuación el local Javi Felices tuvo una gran ocasión para empatar el encuentro, pero su remate salió fuera, por encima del larguero.