BALONCESTO - ADECCO ORO

El Melilla Baloncesto, más cerca de los play off

melillahoy.cibeles.net fotos 761 ourense 1

El motrileño Héctor Manzano volvió a ser, una semana más, el jugador más destacado del Melilla Baloncesto. El nazarí anotó 19 puntos, capturó cuatro rebotes, recuperó un balón y provocó seis faltas personales. En total, contabilizó 20 tantos de valoración, siendo fundamental en la victoria del decano. El Melilla Baloncesto protagonizó el pasado viernes una gran remontada para recuperarse de una mala primera parte ante el Ourense Termal. De este modo, los melillenses aventajan en tres victorias a los gallegos y se sitúan a un solo triunfo del Peñas Huesca, conjunto que cierra la zona de play off y, precisamente, el próximo rival del decano este viernes, a partir de las 21’00 horas, en el Pabellón Javier Imbroda. Cabe destacar que Jonathan Kale tiró de los locales en la primera mitad. Muy solventes y basándose en un buen trabajo adelante y atrás, los de García de Vitoria se marchaban al descanso 41-28. Sin embargo, los visitantes, con Héctor Manzano a la cabeza, lograron darle la vuelta al choque en la reanudación y fueron recortando su desventaja poco a poco. En un final apretado, la balanza se decantó del lado melillense para llevar la tranquilidad a los de Alejandro Alcoba.