BALONCESTO - LIGA EBA

Los colegiales se afianzan en el tercer lugar tras un trabajado triunfo

melillahoy.cibeles.net fotos 761 philip holm

El CAM Enrique Soler sumó el pasado sábado un importante triunfo en tierras jiennenses, ante un rival, el Montajes Rueda Andújar, muy diferente al del choque de la primera vuelta en el que los melillenses se dieron un auténtico festín. Esta vez, los de Javi Nieto tuvieron que ponerse ‘el mono de trabajo’ para poder apuntarse una nueva victoria, que les sirve para afianzarse en el tercer puesto y situarse a tan sólo una del Plasencia Extremadura. El CAM Enrique Soler sumó el pasado sábado un importante triunfo en tierras jiennenses, ante un rival, el Montajes Rueda Andújar, muy diferente al del choque de la primera vuelta en el que los melillenses se dieron un auténtico festín. Esta vez, los de Javi Nieto tuvieron que ponerse ‘el mono de trabajo’ para poder apuntarse una nueva victoria, que les sirve para afianzarse en el tercer puesto y situarse a tan sólo una del Plasencia Extremadura.

Lo cierto es que los colegiales llevaron la iniciativa en el marcador durante buena parte del encuentro, aunque las diferencias fueron mínimas. Así, dominaban de cinco puntos al término del primer acto, 16-21, mientras que de seis al tiempo de descanso, 32-38. En el tercer acto, los jiennenses, con un parcial de 10-4, llegaron a igualar el choque a 42 e incluso se colocaron un punto arriba, 54-53, a 3’. El CAM reaccionó y le volvió a dar la vuelta al marcador al final de este periodo, 57-62. En el definitivo cuarto, los de Nieto tiraron de oficio y se llevaron el triunfo.