FÚTBOL - LIGA NACIONAL JUVENIL

Los melillenses reciben un duro correctivo en Málaga y continúan en descenso

melillahoy.cibeles.net fotos 988  SGG6053

Mala jornada para los pupilos de José Antonio Ciendones ‘Chupa’, que perdieron en tierras malagueñas ante El Palo por el resultado de 7-1, un serio correctivo para un equipo que venía de lograr la primera victoria de la temporada.

El conjunto gimnasta se encontró perdido desde los primeros instantes del choque disputado en la barriada paleña, circunstancias que aprovechó el cuadro costasoleño para ir anotando un gol tras otro, llegàndose al descanso con el resultado de 4-0, mientras que en la segunda mitad El Palo hizo tres goles más y los melillenses anotaron el tanto del honor.
Los de ‘Chupa’ deberán olvidar este resultado cuanto antes y centrarse ya en la próxima jornada, en la que se medirán al conjunto del Vázquez Cultural, un equipo que cada temporada lucha por el ascenso a la División de Honor, en la que estuvo en dos ocasiones.