FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Reacción tardía de los azulgranas ante el Atlético Sanluqueño (4-2)

melillahoy.cibeles.net fotos 1030 pena

Cabe destacar que desde el minuto 63 los melillenses jugaron en inferioridad numérica, al ser expulsado Furia con roja directa. La Peña Barcelonista continúa sin estrenarse a domicilio en la presente temporada, tras perder ayer frente al Atlético Sanluqueño por el resultado de 4-2. Lo cierto es que el choque había quedado prácticamente decidido al tiempo de descanso, con el 3-0 que reflejaba el marcador, tras los tantos de Cristian (minutos 12 y 23) y Rafa (32’), que fue el autor del tercero. Pésimo primer tiempo de los melillenses, que estuvieron a merced de la escuadra gaditana.

La segunda mitad comenzó de la peor forma posible para los visitantes, ya que encajaban el 4-0 nada más reanudarse el choque, en el 46’, obra de Fran Román. Los azulgranas no bajaron los brazos e intentaron reducir las distancias, cosa que lograrían con los goles de Tani (51’), de cabeza tras un saque de esquina, y de Suli, en el último minuto. Además, Mito estrelló un balón al larguero. Cabe destacar que desde el minuto 63 los melillenses jugaron en inferioridad numérica, al ser expulsado Furia con roja directa.