BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler no se deja sorprender en Andújar (64-75)

melillahoy.cibeles.net fotos 1030 cam

En el último cuarto, los colegiales no dieron opciones a su rival y logró vencer finalmente de forma cómoda. El CAM Enrique Soler sumó ayer una nueva victoria lejos del ‘García Pezzi’, tras imponerse al C.B. Andújar Jaén Paraíso Interior por el resultado de 64-75.

Lo cierto es que a los melillenses no les resultó nada fácil en los dos primeros cuartos, teniendo que ponerse el mono de trabajo. Al término del primer cuarto los de Nieto mandaban por dos puntos (16-18). Sin embargo, los locales le dieron la vuelta al marcador en el segundo acto, marchándose al descanso tres arriba (37-34). Los colegiales mejoraron tras el paso por los vestuarios, sobre todo en defensa, volteando el electrónico ya al término del tercer cuarto (52-57). En el último, el CAM no dio opciones a su rival y logró vencer por un cómodo 64-75.