Los azulgranas logran su primer triunfo de la temporada (4-1)

melillahoy.cibeles.net fotos 1044 varea

Parecían partir como favoritos los de Viki y Joaquín Huertas, dada su buena trayectoria. Sin embargo, ayer realizaron su peor partido en lo que va de campeonato. La Peña Barcelonista logró ayer su primera victoria de la temporada, tras derrotar al Melilla Fútbol Sala-Peña Madridista por un claro 4-1.

Los azulgranas dominaron el choque desde el saque inicial, disponiendo de varias oportunidades muy claras para batir el marco contrario. En concreto, en el 8’, Pablo Avellaneda lo intentó desde lejos despejando como pudo Tarek. El rechace lo recogió Mohtar que tiró al palo. Cinco minutos más tarde, excelente jugada de estrategia que culminó Yunis, estableciendo el 1-0. En el 18’, doble ocasión para Bilel Nano y Wari, que no acertaron con sendos remates a boca de gol. A siete segundos de la conclusión del primer periodo, Pablo Avellaneda dispuso de una inmejorable oportunidad con un doble penalti. El azulgrana estrelló el esférico en el larguero. Con el consabido 1-0, y con un Melilla Fútbol Sala-Peña Madridista desconocido, se llegó al tiempo de asueto.

En la segunda mitad, los de Viki -que no pudo sentarse en el banquillo al estar sancionado-, y Joaquín Huertas parecieron salir más enchufados, intentando llevar la iniciativa en el juego. Sin embargo, los que ayer actuaban como locales mostraron una gran eficacia, algo que les había faltado en las jornadas anteriores, y en apenas cinco minutos, del 23’30 al 28’, marcaron tres tantos, obra de Mohtar (2) y Wari. Entre medias, Tete pudo reducir las distancias con un remate cruzado que se marchó fuera por poco.

Los celestes, definitivamente, a partir del minuto 30 fueron los que llevaron el peso del partido, con los de Gabi González esperando agazapados atrás para salir al contraataque. El filial encontró recompensa a su dominio con el 4-1 conseguido por Tete, de disparo lejano. Con alguna acción de peligro de los barcelonistas, que no acertaron, se llegó a la conclusión de la contienda.