BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler asalta el fortín de Añoreta

melillahoy.cibeles.net fotos 1044 cam

Tuvieron que disputarse hasta tres prórrogas para dilucidarse el ganador del choque (89-89 y 104-104). Al final, 112-114 para los melillenses. El CAM Enrique Soler terminó imponiéndose, en un duelo muy duro, al Novaschool por 112-114. El encuentro ya había resultado tremendamente igualado en el primer cuarto, no siendo capaz ninguno de los equipos de distanciarse en el marcador, por lo que se llegó al término de este primer acto con 15-14.

En el segundo cuarto prácticamente se repitió el guión del primero, con los dos conjuntos mostrándose muy sólidos en defensa, aunque el arranque había sido muy esperanzador con un parcial de 2-10, merced a una acción de 3+1 de Javi Pérez y de otra de 2+1 de Miguel Muriana. Los malagueños reaccionaron y consiguieron darle la vuelta justo al final de este periodo (38-36).

El arranque del tercer cuarto no fue nada satisfactorio por parte de los de Javi Nieto, que encajaron un parcial de 9-2 (47-38). Los visitantes, a base de mucho trabajo, lograron acercarse a sólo tres puntos al término de este acto (61-58).

En el último asalto, los locales parecían llevar la iniciativa en el luminoso, aunque únicamente dispusieron de cinco puntos de renta (66-61), a 5’. Eso permitió al CAM llegar a los instantes finales con opciones. Así, 71-71, a 2’13, 75-75, a 32”, después de un triple de Dani Terrón, y definitivamente 78-78. De este modo, tuvieron que disputarse hasta tres prórrogas para dilucidarse el ganador del choque (89-89 y 104-104). Al final, 112-114 para los melillenses.