La Peña Barcelonista vence en Ogíjares y sigue su escalada en la tabla (4-5)

melillahoy.cibeles.net fotos 1065 barca

Los de Gabi González realizaron una gran primera mitad, mostrándose muy superiores a la escuadra granadina. Sin embargo, en el arranque de la segunda mitad ya fue otro cantar. La Peña Barcelonista sigue intratable en este último mes, en el que, tras el triunfo de ayer ante el Ogíjares Siglo XXI (4-5), ha encadenado cuatro victorias consecutivas. Los de Gabi González realizaron una gran primera mitad, mostrándose muy superiores a la escuadra granadina, que tuvo suerte de irse al descanso con sólo dos tantos en contra (0-2). No en vano, los azulgranas además de marcar por mediación de Fran (9’) y Pablo (14’), enviaron tres balones a los palos.

El arranque de la segunda mitad ya fue otro cantar, ya que los visitantes desaparecieron del partido, dando opción a que los locales le dieron la vuelta al choque en apenas doce minutos (3-2). Por suerte, los peñistas despertaron de su letargo y, con mucho sufrimiento, lograron igualar el partido por dos veces (3-3 y 4-4), merced a los tantos de Pablo (15’) y Wari (18’). Este último, a diez segundos, le dio el triunfo a los melillenses.