FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Por Melilla pasó un vendaval

melillahoy.cibeles.net fotos 1066 mito

La Peña Barcelonista sufrió ayer un severo castigo a manos de un Málaga C.F. que no dio ningún tipo de opción al conjunto melillense. Todo sea dicho, que tampoco los de Felipe Sánchez fueron ese equipo intenso y agresivo de partidos anteriores, lo que facilitó mucho las cosas a un rival con tanto potencial. El partido tuvo muy poca historia, siendo el 1-7 final bastante esclarecedor de lo que aconteció a lo largo de los noventa minutos. Bien es cierto que el tempranero tanto encajado por los de Felipe Sánchez resultó un auténtico mazazo del que ya no supieron ni pudieron sobreponerse. Los malagueños se marcharon al descanso con el choque totalmente encarrilado y seguramente con la sensación de que había sido más fácil de lo que esperaban (0-3). Los locales no dispusieron de ninguna ocasión clara de gol, llegando solamente con algo de peligro en las acciones a balón parado.

En la segunda mitad, el 0-4 también llegó muy pronto, cortando cualquier atisbo de reacción. Al menos, los melillenses fueron capaces de lograr el tanto del honor, por mediación de Mito, al transformar una pena máxima por la que fue castigado el Málaga al cometer penalti, en el minuto 68, su portero titular, Embela, que además fue expulsado. El gol de los azulgranas supuso el 1-5, dado que minutos antes había marcado Javi Ontiveros, el segundo en su cuenta particular. Salvi y Adrián Ferrer, en propia puerta, fueron los autores de los últimos tantos (1-7).