NATACIÓN-TORNEO DE NAVIDAD

Dominio del Club Natación Melilla en la segunda jonada de XII Trofeo Ciudad de Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1072 NATACION 5

La segunda jornada del XII Trofeo de Natación Ciudad de Melilla, celebrada ayer domingo por la mañana, concluyó con la victoria del Club Natación Melilla, que lidera la clasificación provisional con 1.454 puntos, seguido del Club Natación La Salle, con 584. La tercera posición la ocupa el Club Atlético Melilla, con 229, mientras que Aspanies Melilla es cuarto, con 39 puntos. La jornada matinal del sábado se inició con la prueba de los 50 metros libre en la categoría benjamín femenino, con victoria de Inés González Salvador, del Club Natación Melilla, con un crono de 1.01.48, mientras que su compañera de equipo, María Cruces Patricio, fue segunda, con un registro de 1.12.07.
En masculino, el triunfo se lo adjudicó Musa Mohand Arifi, del C.N. Melilla, con un crono de 35.64, seguido de Ayman Ismael Mohamed, del C.N. La Salle, que entró a meta con un tiempo de 38.79, mientras que Luis Miguel Guillén Soriano (C.N. Melilla) fue tercero, con un crono de 44.18.
En la categoría alevín femenina ganó Alba Bueno Amor (C.N. La Salle), tras invertir un tiempo de 35.85, seguida de sus compañeras de equipo, Selma Uasani Miralles (36.98) y Maisal Uassani Talhaoui (37.41).
En masculino se impuso Yunes Mohamed Maanan, del C.N. Melilla, con un crono de 29.78, mientras que en segunda y tercera posición se clasificaron Álvaro Martín Ruiz (31.16) y Aisa Mohand Arifi (31.24), respectivamente.
En infantiles femenino, la vencedora fue Irene Silva Suárez (C.N. Melilla), con un tiempo de 31.01, seguida de Paula Salazar Colomar (C.N. Melilla) y Salma El Idrissi Taki (C.N. Melilla), con unos cronos de 34.88 y 36.55, respectivamente.
Por su parte, en masculino se impuso Carlos Nicasio Ruiz, del C.N. Melilla, tras invertir un tiempo de 26.72. En segunda y tercera posición se clasificaron Daniel Sánchez Paredes (C.N. Melilla: 29.41) y Antonio Martínez Casado (C.N. Melilla 29.43), respectivamente.
La prueba absoluta femenina fue dominada por Alba López Vizcaíno, del Club Atlético Melilla, con un registro de 39.05, seguida de Rocío Torrecilla Peral (C.N. Melilla), que acreditó un tiempo de 48.76.
Y en masculino, el gran vencedor fue Javier Sánchez Paredes, del C.N. Melilla, con un crono de 26.46. A continuación se clasificaron Manuel Martínez García, también del C.N. Melilla, con un registro de 26.90, y Óscar López Belmonte, del Club Atlético Melilla, que entró a meta con un tiempo de 27.03.

100 metros espalda
A continuación se nadó la prueba de los 100 metros espalda. La primera categoría en participar fue la de benjamín femenino, con la victoria de Noelia Nicasio Ruiz (C.N. Melilla), con un registro de 1.39.31, mientras que en masculino el triunfo fue para Mohamed Mohamed Maanan, con un tiempo de 1.31.99, seguido de Ayman Ismael Mohamed y Luis Miguel Guillén Soriano, con unos tiempos de 1.40.70 y 2.00.88, respectivamente.
En la categoría alevín femenino se impuso la nadadora del C.N. La Salle, Alba Bueno Amor (1.28.49), seguida de su compañera de equipo, Selma Usasani Miralles (1.33.02), y Eva Góngora Arab (1.42.67), del C.N. Melilla.
En masculino, Álvaro Martín Ruiz (C.N. Melilla) se impuso con un tiempo de 1.23.28, mientras que Ignacio Casermeiro Moreno, del C.N. La Salle, fue segundo, siendo su registro de 1.25.62. En tercera posición se clasificó Álvaro Corvo Sancha, del C.N. La Salle, con un tiempo de 1.26.4.
Paula Salazar Colomar ganó en la categoría infantil femenina con un registro de 1.28.88. La segunda posición se la adjudicó Salma El Idrissi Taki (1.41.41), mientras que el triunfo masculino fue para el nadador del C.N. Melilla, Daniel Sánchez Paredes, con un crono de 1.19.06. En segunda y tercera posición entraron Ismael Maher Mohamed (C.N. La Salle: 1.19.96) y Alfonso Salazar Colomar (C.N. Melilla: 1.21.79).
En lo que respecta a los absolutos masculinos, Fernando Nicasio Ruiz, del C.N. Melilla, venció con una gran superioridad, ya que invirtió un tiempo de 1.10.06, por 1.14.20 de Juan Manuel Martínez Casado (C.N. Melilla) y 1.14.72 de Pedro Vizcaíno Delgado (C.N. La Salle).

800 metros libre open
La prueba de los 800 metros libre open tuvo como vencedora a Marta Estrada Nicasio, del C.N. Melilla, siendo su tiempo de 10.33.7, mientras que la segunda posición fue para María Melul Bermúdez, también del C.N. Melilla, con un registro de 10.48.46.

1.500 metros masculino open
También se disputó la prueba de los 1.500 metros masculino open, resultando brillante ganador Álvaro Martínez García, del C.N. Melilla, con un crono de 18.08.31, imponiéndose así a sus compañeros de equipo, Jesús María Estrada Nicasio (18.19.61) y Yunes Mohamed Maanan (18.38.46).

4×50 metros libre mixto mini
Por equipos, se impuso el Club Natación Melilla en los 4×50 metros libre mixto mini, con un registro de 3.26.47., mientras que en la categoría benjamines también ganó el Club Natación Melilla con un tiempo de 2.39.30.
El triunfo también estuvo de parte del C.N. Melilla en la categoría alevín, con un crono de 2.06.79 por 2.22.28 del Club Natación La Salle, al igual que en infantiles, siendo el tiempo invertido de 2.15.94.
Por último, el C.N. Melilla cerró una brillante mañana con la victoria en la categoría absoluta, con un registro de 1.55.13, seguido del C.N. La Salle (1.57.65) y del Club Atlético Melilla (2.38.45.)