Derrota de la Peña Madridista en su visita a Granada (7-4)

melillahoy.cibeles.net fotos 1147 madridista

La primera parte fue auténticamente de locos, con dominio alterno y con nada menos que nueve goles. En la segunda mitad, el choque fue radicalmente diferente, con bastante más control por parte y parte, aunque eso no favoreció al conjunto que iba perdiendo. El Melilla Fútbol Sala-Peña Madridista puso fin ayer a la excelente racha que acumulaba en esta segunda vuelta, al perder frente al C.D. Maristas por 7-4. La primera parte fue auténticamente de locos, con dominio alterno y con nada menos que nueve goles. El arranque de partido no había sido nada bueno para los melillenses que encajaron rápidamente dos tantos. Después, llegó la reacción de los visitantes con cuatro goles en apenas diez minutos, obra de Ale Ojeda (2), Chafik y Yuse Rubio. Los granadinos no se vinieron abajo y fueron capaces de darle la vuelta al marcador antes de llegarse al descanso con otros tres tantos (5-4). En la segunda mitad, el choque fue radicalmente diferente, con bastante más control por parte y parte, aunque eso no favoreció al conjunto que iba perdiendo. Además, en los primeros minutos los nazaríes pusieron más tierra de por medio en el luminoso con la consecución del 6-4. El choque, pese a los intentos de los de Viki y Joaquín Huertas por reducir las distancias, finalizaría con el desfavorable resultado de 7-4.