Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

El cepemista asegura que el PP ha “engañado” a los alumnos del curso de energías renovables para que fueran a un acto religioso

Mohatar: “El único que mezcla política y religión es el PP”

El secretario de Organización de Coalición por Melilla (CPM), Hassan Mohatar, aseguró ayer que "el único que mezcla política y religión es el Partido Popular (PP)". Lo dijo después de este martes, el coordinador de campaña del PP, Miguel Marín, dijera que CPM utilizaba a la Comisión Islámica de Melilla (CIM) y a la Asociación Islámica Badr "para hacer política".
"Es cansino", señaló el cepemista, que explicó que el PP, en el curso de energías renovables, ha "engañado" a los alumnos para que acudieran a un acto religioso, un acto en el que, además, la viceconsejera de Participación Ciudadana, Nasera Al-Lal, acudió con asociadas de Mujeres Vecinales.

Mohatar afirmó además que el PP "se ha estado reuniendo" con imanes. "Nosotros vamos preguntando casa por casa sobre las necesidades de los melillenses, sin pedir el voto", aseveró el cepemista, que pidió a Marín que desmienta si el PP no se ha reunido con imanes, "prometiéndoles de todo".

Loading

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€