FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los gimnastas, con pie y medio en la Primera División Autonómica

melillahoy.cibeles.net fotos 1195 ALMERIA GIMNASTICO

El equipo gimnasta no pudo sacar nada positivo de tierras almerienses, donde cayó ayer por 2-0 ante la U.D. Almería B, en un encuentro en el que los melillenses aguantaron bien en la primera mitad al equipo almeriense, disponiendo tanto uno como otro equipo de oportunidades para marcar, pero finalmente los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron sin que se inaugurará el marcador. En la segunda parte las cosas no siguieron por la misma tónica, ya que el conjunto almeriense logró adelantarse en el marcador y eso descolocó a la escuadra de José Antonio Ciendones, ‘Chupa’, aunque los melillenses dieron la cara durante todo el choque, pero la ‘puntilla’ llegó en el minuto 80 de partido, cuando Iván marcó el 2-0 para los andaluces. Después, con los melillenses ya entregados, vino el tercero del Almería, a poco de finalizar el choque.
Con este resultado, el Gimnástico podria descender hoy en caso que el Huétor Vega ganase a La Cañada, pues el Tiro Pichón ganó ayer a El Palo por 2-0 y se ha salvado ya de forma matemática.