BALONMANO - COMPETICIÓN

El Gimnástico Melilla pierde ante los anfitriones (28-21)

melillahoy.cibeles.net fotos 1200 balonmano

Los melillenses aguantaron el tipo a lo largo de la primera mitad, aunque la iniciativa en el marcador siempre correspondió al conjunto vasco, que al intermedio se marchaba con tres goles de ventaja. El Gimnástico Melilla encajó ayer tarde su segunda derrota en la Fase Final del Campeonato Estatal de Balonmano Juvenil, tras perder frente a los anfitriones del Aiadek Pulpo por el resultado de 28-21. Los melillenses aguantaron el tipo a lo largo de la primera mitad, aunque la iniciativa en el marcador siempre correspondió al conjunto vasco, que al intermedio se marchó con tres goles de ventaja (11-8). En la reanudación, los jugadores de Faisal Salmi fueron acusando el cansancio con el paso de los minutos, obligando al técnico gimnasta a solicitar un tiempo muerto, a menos de ocho minutos para el final y con 24-16 en el luminoso, para intentar que los suyos no bajaran los brazos. A la conclusión se llegaría con siete tantos de diferencia a favor de los locales.

Hoy, el Gimnástico Melilla cerrará su participación en este Nacional (18’00 horas) enfrentándose al Ademar León.