VELA - COMPETICIÓN

El Ciudad de Melilla se impone en la Regata de Feria

melillahoy.cibeles.net fotos 1324 tripulantes del CM RCM
(Autor: RCMM)

La tripulación del Ciudad de Melilla-Club Marítimo, de José Luis Pérez, se impuso en la Regata de Feria del Club Maritimo, siendo el primero de la flota participante, con seis unidades en total. Una regata que se desarrolló con vientos con una media de nueve nudos. El recorrido fue un barlovento-sotavento con una distancia total de 5’5 millas.
El Ciudad de Melilla-Club Marítimo fue el primero en llegar a meta, después de casi una hora y cuarto de recorrido. El resto de la flota superó la hora y media.
La segunda posición fue para el Llop Uno, de José Marín, cerrando un verano magnífico, tras ganar la Semana Náutica y el título de campeón de España Zona Sur del grupo D. El Cala Iris, de Manuel Pérez, consiguió el tercer puesto. El resto de clasificados fueron Victoria V (4º), Marina Sidia (5º) y Castillo de If (6º).