BALONCESTO - LIGA EBA

Los de Javi Nieto siguen sin conocer la victoria

melillahoy.cibeles.net fotos 1374 soler 2
(Autor: MELILLA HOY)

El Enrique Soler no pudo lograr el pasado sábado la primera victoria del presente curso, al caer ante uno de los favoritos, el C.B. Coín, por el resultado de 78-7, en un encuentro en el que los de Javi Nieto plantaron cara a la escuadra malagueña, resolviéndose el choque en los últimos dos minutos, llegándo ambos equipos igualados al descanso (36-36). En el resto de encuentros, en un duelo de vencedores de la jornada inaugural, se vieron las caras el Club Baloncesto Velez y el C.B. Andujar Jaén Paraíso Interior, con triundfo para los de la Axarquía (87-83), mientras que el MedaCBasket, en su primera comparecencia ante su afición, venció cómodamente al C.B. Cazorla Paraíso Interior (76-53). Además, en el duelo por la parte baja, el Smurfif Kappa BBall Córdoba venció por 14 puntos de diferencia a los malagueños del C.B. Novaschool.

La próxima jornada, el CAM Enrique Soler se verá las caras, a partir de las 19’00 horas, en el Guillermo García Pezzi, ante el conjunto del C.B. Andújar Jaén Paraíso Interior, en un encuentro en el que los melillenses esperan lograr el primer triunfo del presente curso.