FÚTBOL SALA - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

6-5 La Peña Barcelonista pierde por la mínima en Andújar

melillahoy.cibeles.net fotos 1374 PEA A SALA copia
(Autor: MELILLA HOY)

El representante melillense en la División de Honor Juvenil, la Peña Barcelonista, cayó derrotada ayer ante el Andújar F.S. por 6-5, en un encuentro muy igualado que decidieron, puntualmente, la pareja arbitral, con algunas decisiones un tanto polémicas, aseguró la expedición melillense. El encuentro, en su primera mitad, estuvo muy igualado, con dos equipos bien posicionados, llegándose al descanso con la ventaja mínima del Andújar por 3-2.

El conjunto melillense salió en la segunda parte dispuesto a hacerse con la victoria y, en menos de ocho minutos, logró remontar el partido y colocarse 3-4. Pero los árbitros, “con dos decisiones un tanto polémicas” propiciaron que la escuadra astigitana se pusiera de nuevo por delante en el marcador (5-4), para sentenciar el encuentro poco después con el 6-4.

No obstante, los de Gabi González recortaron las diferencias para poner el marcador 6-5. Los azulgranas estuvieron a punto de empatar sobre la bocina, pero el balón no quiso entrar.

Los goles melillenses fueron obra de Moha (2), Wari (2) y Baena.

La Peña Barcelonista recibirá la próxima jornada a la escuadra malagueña del Torremolinos.