FÚTBOL - COMPETICIÓN

La AMVF y el Industrial Melilla disputarán la final

melillahoy.cibeles.net fotos 1377 veteranos 4
(Autor: CEDIDA)

El pasado martes se disputaron, en el Campo Fernando Pernías, las semifinales del Torneo de Fútbol de Veteranos en la categoría de +40.
En la primera semifinal, la Asociación Melillense de Veteranos Futbolista se clasificó para la final, al ganar a la Policía Local por 2-1, en un encuentro estuvo a la altura de lo que se espera de una semifinal, con dos equipos muy bien plantados sobre el terreno de juego, aunque unos desajustes defensivos los supieron aprovechar los Veteranos Futbolistas Melillenses para poner el marcador 2-0, ambos goles de Chemari, los policías no se dieron nunca por vencidos, recortando distancias Amador, a falta de 4 minutos para el término del partido. Los Locales estuvieron a punto de lograr la igualada en el último instante, pero Rachid salvó bajo los palos un gol que ya se cantaba. Hay que destacar el gran torneo realizado por la Policía Local, que, a pesar de jugar todo el torneo sin un portero, se quedaron a las puertas de la final.

En la segunda semifinal, el Industrial Melilla se impuso a la Asociación Santa Rita por 4-1, en un gran encuentro por parte de ambos equipos, con un Santa Rita que, a pesar de adelantarse en el marcador, con un gol de Eduardo, sucumbió contra un Industrial Melilla que, en menos de dos minutos, consiguió remontar el partido, con un gol de Álex y un hat-trick de José Carlos. La segunda mitad no tuvo más que un equipo sobre el campo, los industriales, que sentenciaron el partido, destacando la actuación de José Carlos, con tres goles.

La final, a la que han llegado la Asociación Melillense de Veteranos Futbolistas y el Industrial Melilla, se disputará mañana, a las 21'00 horas, en el Fernando Pernías.