FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los azulgranas encajan una nueva derrota

La Peña Barcelonista de Melilla regresó de vacío de su visita a tierras malagueñas, donde perdió ante el Málaga C.F. B por el resultado de 4-0, llegándose al descanso con ventaja del cuadro malaguista por 2-0, goles conseguidos por Francisco y Carmelo, en los minutos 34 y 43, respectivamente. El conjunto que dirige Ramón Carmona aguantó bien al filial malagueño hasta pasada la primera media hora de juego, en los que el Málaga B logró los dos tantos con los que se fueron al descanso.
En la reanudación, el equipo melillense mejoró un poco, pero la superioridad de la escuadra costasoleña se hizo notar en el 66’, con un nuevo gol, obra de de Alberto, llegando el 4-0, logrado por Alejandro, en el minuto 77’, resultado con el que finalizó el partido.
Con este marcador, la Peña Barcelonista podría ser hoy farolillo rojo, en caso de que el Athletic Fuengirola se impoga, en su feudo, al Natación Almería.