FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Itea sentencia en diez minutos

El Sporting Constitución sigue con su racha negativa, perdiendo ayer, en Córdoba, ante el Itea C.D. por 5-2, en un encuentro que quedó sentenciado en la primera mitad, mientras que en la segunda parte los cordobeses contemporizaron más, lo que permitió a los melillenses dar una mejor imagen y lograr el único gol en este período. El primer tanto del encuentro fue obra de Manu Leal, a los tres minutos de juego. Los cordobeses ampliaron la diferencia en el 6’, con un gol de Carlos Corredera, mientras que dos minutos más tarde fue Antonio quien puso el 3-0 en el electrónico. Sin solución de continuidad, en el 10’, David Lela estableció el 4-0, mientras que un minuto más tarde, Chino definió perfectamente para hacer el 5-0. El conjunto melillense acortó diferencias en el 12’, cuando Gustavo marcó el 5-1, llegándose al descanso con este marcador.
El único gol de la segunda mitad fue para el cuadro de Raúl Cuenca, un tanto marcado por Hugo Andújar en el 32’. Cabe señalar que Moha vio la segunda cartulina amarilla en ese minuto, por lo que fue expulsado.