Los azulgranas estrenan el año con un gran encuentro

melillahoy.cibeles.net fotos 1456 PEA A

Los de Gabi González desplegaron un gran derroche físico, además de imprimir un ritmo vertiginoso durante todo el encuentro, haciéndose merecedores de la victoria. Los granadinos pusieron en muchas complicaciones a los peñistas que llegaron a ir perdiendo por 1-3 mediada la primera mitad. Afortunadamente, remontaron a base de coraje y buen juego. Los azulgranas, pese a contar con sensibles bajas por diferentes motivos, completaron su mejor partido de la temporada, al menos, en el Pabellón Lázaro Fernández. Los de Gabi González desplegaron un gran derroche físico, además de imprimir un ritmo vertiginoso durante todo el encuentro, haciéndose merecedores de la victoria.
De todos modos, lo cierto es que los peñistas se vieron obligados a sufrir, sobre todo en la primera mitad, debido a que perdonaron en demasía ante el portal granadino y a que los visitantes les pillaron en dos acciones de contraataque perfectamente resueltas. Con 1-3 se presagiaba lo peor, aunque la Peña Barcelonista supo reaccionar e irse al descanso con el marcador igualado. En la segunda parte, los melillenses controlaron el encuentro y se impusieron por un resultado algo corto.