ATLETISMO-COMPETICIÓN

Tres atletas melillenses acuden a la ‘Zurich Maratón’ de Barcelona

melillahoy.cibeles.net fotos 1514 ATLETISMO 9

Los melillenses Carlos García, Miguel Ángel Ciendones y Javier Díaz participaron el pasado domingo en la XXXVIII edición del Zurich Maratón de Barcelona, consiguiendo acabar los tres atletas la carrera entre los 20.328 atletas que se dieron cita en la misma.

Carlos García, del Club Melilla Siempre Española, concluyó la prueba con un registro de 3 horas, 34 minutos y 21 seguidos, mientras que Miguel Ángel Ciendones y Javier Díaz, del Club Africanus, entraron a meta con el mismo tiempo, 3 horas y 55 minutos.
La prueba contó con un récord de participación y se desarrolló con unas condiciones atmosféricas ideales, que constituyeron una memorable jornada deportiva.
Cabe destacar que Carlos García recibió muchas palabras de apoyo por pasear el lema de Mellla Siempre Española.
El ganador de la prueba fue el corredor etíope Dino Sefir, con un tiempo de 2 horas, 09 minutos y 31 segundos, mientras que la keniana Jemeli Aiyabei fue la ganadora femenina, con una marca de 2.25.26, que significó un nuevo récord de la prueba.