Los barcelonistas fueron una auténtica apisonadora

melillahoy.cibeles.net fotos 1522 IMG 1076

Los peñistas han dejado prácticamente asegurada la quinta plaza, una posición muy meritoria teniendo en cuenta que el arranque del campeonato de los melillenses no fue nada satisfactorio, dado que no lograban la primera victoria hasta la séptima jornada. La Peña Barcelonista ha dejado prácticamente asegurada la quinta plaza, tras imponerse de forma contundente el pasado sábado al San Pedro de Alcántara (20-1). Sin duda, se trata de una posición muy meritoria teniendo en cuenta que el arranque del campeonato de los melillenses no fue nada satisfactorio, dado que no lograban la primera victoria hasta la séptima jornada.
Los azulgranas jugaron durante todo el partido con una gran intensidad, mostrando una tremenda superioridad desde casi el pitido inicial. De esta forma, las ocasiones y los tantos se fueron sucediendo en la portería costasoleña. Así, al descanso el electrónico ya reflejaba un contundente 12-0. En la segunda mitad, y pese a que los de Gabi González parecieron quitar un poco el pie del acelerador, lo cierto es que los peñistas siguieron siendo una apisonadora y finalmente alcanzaron la veintena de goles.