Con el medalillsta olímpico de 1.500 metros Hicham El Guerrouj

El Club Trail Running Melilla, en la Media Maratón Internacional de Berkane

melillahoy.cibeles.net fotos 1529 guerre

Varios corredores pertenecientes al Club Trail Running Melilla se desplazaron este domingo hasta la ciudad marroquí de Berkane para participar en la carrera más importante de la zona oriental del vecino país, en cuanto al nivel de los atletas que se dieron cita, la Media Maratón Internacional de Berkane. A este evento fueron invitados por sus organizadores y dos leyendas vivas del atletismo mundial, que no son otros que Abdelkader El Mouaziz y el propio Hicham El Guerrouj. Con una participación cercana a los 1.800 atletas y un recorrido bastante llano por dicha ciudad y sus alrededores, todos los corredores del Trail Running Melilla consiguieron batir sus marcas personales en la media distancia, volviendo a casa bastante satisfechos. Para destacar el nivel de la prueba, el campeón fue un atleta de Barein marcando un tiempo de 1:00:28 horas. Por último, felicitar también a los demás corredores melillenses pertenecientes al Club Runner´s Team Melilla que bordaron un excelente papel y nos acompañaron en esta grata aventura. En la foto, con el medalillsta olímpico de 1.500 metros Hicham El Guerrouj.