ATLETISMO - JUEGOS ESCOLARES

Comenzaron los Juegos Escolares de Atletismo

melillahoy.cibeles.net fotos 1567 IMG 3366
(Autor: FMA)

El pasado miércoles comenzaron los Juegos Escolares de Atletismo, en las pistas deportivas municipales del Estadio Álvarez Claro. En esta jornada inaugural se dieron cita más de 150 atletas de todas las categorías. Esta competición, organizada por la Federación Melillense de Atletismo, se desarrollará durante tres jornadas, la del pasado miércoles, la de hoy viernes, y la del próximo lunes, día 9, todas ellas de 17’00 a 19’00 horas. En la primera jornada, se disputaron las pruebas de los 100, 150, 600, 800 y 1.000 metros lisos, además de la de salto de longitud. En estas pruebas los vencedores fueron, en los 1000 metros lisos, categoría benjamín, Ibrahim MImun, del Playa de Melilla, con una marca de 3’40». En esta misma categoría, pero en el salto de longitud se impusieron Javier Zamora (CAM) 2’44 metros y Elena Remartínez (C.P. LAHÍPICA), en femenino, con la misma marca de 2’44 metros. También en salto de longitud, pero en la categoría Alevín masculino, ganó Yusef Mohand (Playa de Melilla), con un salto de 3’10 metros, mientras que en féminas la mejor fue Alae el Hadi (Playa de Melilla), con 2’49 metros. En la distancia de lso 1000 metros lisos, los vencedores fueron, en masculino, Yassin Bahaga (Playa de Melilla), con 3’46», y Alae el Hadi (Playa de Melilla), con 3’54», en féminas. Los infantiles Víctor Mateo (Playa de Melilla) y Lucía Baro (Club Atlético Melilla) vencieron en la prueba de los 150 metros lisos, con unas marcas de 22″1 y 23″4, respectivamente.
En la categoría Cadete Femenina, en los 100 y 600 metros lisos, ganó Salma Rodríguez (Playa de Melilla), al igual que Francisco Díaz Galiano (Club Atlético Melilla), se impuso, en el apartado masculino, en las mismas distancias.
Yunes Mohamed (Playa de Melilla), venció en los 100 metros lisos Juvenil masculino, con una marca de 12″4, mientras que Ibrahim Mohamed (Playa de Melilla) ganó la prueba de los 800 metros lisos, con un crono de 2’14». Marina Robles (Playas de Melilla) venció en los 100 y los 800 metros, en el apartado femenino.