BALONCESTO - COMPETICIÓN

La Salle planta cara al campeón murciano

melillahoy.cibeles.net fotos 1572 la salle

Nur El Barkani fue la más destacada en las filas melillenses, con 13 puntos, 12 rebotes y 11 tantos de valoración. Buen partido también de Ángela García, con 10 capturas. El Club Deportivo La Salle cerró ayer su participación en el Campeonato de España de Clubes Junior Femenino, que se está celebrando desde el pasado domingo en diferentes localidades guipuzcoanas. Las melillenses encajaron su tercera derrota, tras perder ante las murcianas del Construcciones María García Martínez por un ajustado 53-44.
Las chicas de Javier Benayas se mantuvieron con opciones de triunfo hasta el tiempo de descanso, al que llegaron un solo punto abajo (27-26). Sin embargo, en el tercero cuarto se atascaron en ataque, lo que aprovecharon las pimentoneras para firmar un parcial de 17-6 y dejar prácticamente resuelto el partido a su favor (44-32), pese a los intentos de las lasalianas por volver a meterse en la contienda en el último acto.