TRIATLÓN - COMPETICIÓN

El Club Natación Melilla regresa de su participación en tierras gallegas

melillahoy.cibeles.net fotos 1587 13254075 10208460308482991 7407057674612006429 n

Los melillenses, que tomaron parte en la categoría élite, finalizaron en la Copa del Rey en el puesto 48 de 70 conjuntos que entraron en liza, con un tiempo total de 1.08.38. En el Campeonato de España de Triatlón por Relevos, David Beltrán, Luismi Ruiz Narváez y Edu Calderay firmaron un registro de 1.06.33, que les sitió en la 28ª posición de 67 inscritos. Antonio Torres, Eduardo Calderay, David Beltrán, Juan Mario Quesada y Luis Miguel Ruiz Narváez, integrantes del Club Natación Melilla, participaron el pasado fin de semana en la Copa del Rey (sábado) y en el Campeonato de España (domingo), dos eventos que tuvieron como sede a Pontevedra.
La Copa del Rey de Triatlón es una prueba por equipos que se disputa sobre distancia sprint, por lo que los participantes debieron completar 750 metros a nado, 20 kilómetros en bicicleta y cinco kilómetros de carrera a pie. Los melillenses tomaron parte en la categoría élite, finalizando en el puesto 48 de 70 conjuntos que entraron en liza, con un tiempo total de 1.08.38.
Al día siguiente se disputó el Campeonato de España de Triatlón por Relevos, en el que los equipos estuvieron formados por tres componentes, haciendo cada uno de ellos un pequeño triatlón de 300 metros de natación, ocho kilómetros de ciclismo y dos kilómetros de carrera antes de dar el relevo al siguiente. Por parte del Club Natación Melilla los triatletas que compitieron en esta prueba fueron David Beltrán, Luismi Ruiz Narváez y Edu Calderay, firmando un registro de 1.06.33, que les sitió en la 28ª posición de 67 inscritos.
Cabe destacar que los melillenses podían haber quedado campeones en el caso de haber participado en la categoría Open (Promoción).