BALONCESTO - NACIONAL INFANTIL DE CLUBES

El Club Marítimo se despide del campeonato cayendo ante el Fundación Baskonia (68-18)

melillahoy.cibeles.net fotos 1608 CLUB 1

El primer cuarto no dejó lugar a la duda de la superioridad de los vascos (21-1), que al ecuador del encuentro ya tenían totalmente sentenciado el mismo (38-11). El Real Club Marítimo también concluyó ayer su andadura en el Campeonato de España Infantil Masculino de Clubes e igualmente lo hacía perdiendo. En este caso, los de Carlos Herrero cayeron derrotados frente al Fundación 5+11 Baskonia por 68-18.
Los vitorianos no dieron opción alguna a los melillenses, que finalmente no pudieron contar con su jugador más destacado, Fauvase Seidou, debido a un esguince de tobillo. El primer cuarto no dejó lugar a la duda de la superioridad de los vascos (21-1), que al ecuador del encuentro ya tenían totalmente sentenciado el mismo (38-11). El paso por los vestuarios no cambió la decoración del choque, logrando el Fundación 5+11 al poco de iniciarse el último cuarto la diferencia de 50 puntos, con lo que los colegiados cerraron el acta.