VOLEIBOL-COMPETICIÓN

El Club Voleibol Melilla se clasifica en la 16ª posición en el Campeonto de España Cadete

melillahoy.cibeles.net fotos 1613 VOLEIBOL CADETE

El Club Voleibol Melilla ha realizado un meritorio Campeonato de España en Murcia, donde se ha clasificado en el puesto decimosexto de entre un total de veinticuatro equipos participantes. El equipo que entrena Vicente Monfort ha disputado un total de siete encuentros, de los cuales ha ganado tres y ha perdido cuatro, ofreciendo un gran nivel, pese al gran potencial de los equipos peninsulares, más rodados en cuanto a competiciones se refiere.

Murcia ha albergado desde los días 15 al 19 del presente mes de junio el Campeonato de España Cadete de Voleibol, evento en el que los veinticuatro equipos han peleado con gran ilusión y juventud por la corona nacional.
La primera fase se disputó con los participantes divididos en seis grupos de cuatro equipos cada uno, que se enfrentaron todos contra todos a una sola vuelta. Los dos primeros de cada grupo pasaron a disputar la decisiva fase del 1º al 12º, mientras que los dos últimos jugaron por los puestos 13º al 24º.
El Club Voleibol inició la primera fase con una derrota, frente al Voleibol Cieza de Murcia, por 3-1 (25-18, 25-20, 27-29 y 29-27), en el segundo encuentro se impuso al San Roque Batán de Las Palmas por un contundente 3-0 (27-25, 25-18 y 26-24) y en la última jornada perdió ante el Xátiva Voleibol de Valencia por 3-1 (22-25, 27-25, 25-10 y 25-20).
De este modo, los melillenses se clasificaron terceros para la siguiente fase, en la que completaron una gran actuación, ya que ganaron los dos partidos ante el Sant Marti de Barcelona y el Eliocroca de Murcia por 3-2 (22-25, 23-25, 25-23, 25-22 y 15-13) y 3-0 (25-12, 25-18 y 25-18), respectivamente.
Estas dos victorias permitieron a los de Vicente Monfort optar por los puestos 13º al 16º, pero en su enfrentamiento ante el Mariñas Oleiros de La Coruña cayeron derrotados por 3-2, en el ‘tie-break’ (26-28, 25-17, 25-19, 17-25 y 15-8).
El Club Voleibol Melilla jugó el último encuentro para optar a los puestos 15º y 16º, pero de nuevo perdió por 3-2 frente al AD Jaraíz de Cáceres, con unos parciales de 22-25, 25-22, 21-25, 25-14 y 15-12.