FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

El Sporting rescata un punto en Almería

melillahoy.cibeles.net fotos 1703 sporting
(Autor: Sporting Constitución)

Los goleadores de los melillenses fueron Kiko, autor de un ‘hat-trick’, y Javi Sánchez, dos ex del Melilla Fútbol Sala. El Sporting Constitución logró ayer un valioso punto en su visita a tierras almerienses, tras firmar tablas frente al Club Deportivo Gádor (4-4).
Los melillenses, en su estreno en la presente temporada, no tuvieron ni mucho menos un partido fácil. Además, durante bastantes minutos se vieron por debajo en el marcador. No en vano, al descanso ya se llegó con 1-0 favorable a los locales.
En la reanudación las cosas se pusieron aún peor para los de Raúl Cuenca, que encajaban el 2-0. Por suerte, se produjo la reacción de los sportinguistas, quienes fueron capaces de empatar el duelo hasta en tres oportunidades (2-2, 3-3 y 4-4). Los goleadores de los melillenses fueron Kiko, autor de un ‘hat-trick’, y Javi Sánchez, dos ex del Melilla Fútbol Sala.