BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM asalta el Municipal de Baza (74-76)

melillahoy.cibeles.net fotos 1739  MG 2796

Gracias a la superioridad en el rebote, los locales lograron abrir una brecha importante al término del segundo asalto (38-30). Los de Javi Nieto salieron de los vestuarios decididos a darle la vuelta al electrónico, consiguiendo colocarse a la conclusión de este tercer periodo un punto arriba (52-53). El CAM Enrique Soler se impuso ayer tarde, en tierras bastetanas, al Meridiano Baza por un igualadísimo 74-76, con lo que los de Javi Nieto suman su segunda victoria en la presente temporada. Los melillenses, en un duelo que se desarrolló con mucha igualdad durante los cuarenta minutos, fueron capaces de acabar con la imbatibilidad del líder.
En el primer cuarto los granadinos dominaron en el electrónico, yéndose al final de este asalto cuatro puntos arriba (22-18). Gracias a la superioridad en el rebote, los locales lograron abrir una brecha importante al término del segundo asalto (38-30). Los de Javi Nieto salieron de los vestuarios decididos a darle la vuelta al electrónico, consiguiendo colocarse a la conclusión de este tercer periodo un punto arriba (52-53). En el definitivo cuarto el equilibrió continuó, pero los colegiales supieron mantener la cabeza fría y, con un Joe Graessle acertado desde la línea de tres, adjudicarse el triunfo.